Хозяйка рассказала, как быстро измельчить пармезан до состояния порошка

Многие гурманы, посыпающие свою еду пармезаном, любят, чтобы этот сыр был измельчён до порошкообразного состояния.

Можно, конечно, купить готовый порошок, но немало людей предпочитают сэкономить и измельчить кусок сыра самостоятельно, сталкиваясь с такими сложностями, как утомительное натирание пармезана на тёрках, последующее мытьё этих тёрок и повреждённые пальцы. А вот хозяйка по имени Джорджи Халфакри действует по-другому — она пользуется блендером. Пармезан, измельчённый с помощью полезного кухонного агрегата, превращается в «муку» за считанные секунды.

Совет Джорджи восхитил многих любителей сыра, но нашлись также люди, считающие, что дама вовсе не «изобрела велосипед» — такой способ измельчения новостью не является. Кроме того, есть немало гурманов, которых трюк хозяйки вообще не впечатлил, ведь им не нравится порошкообразный пармезан, и они предпочитают сырные хлопья. Но тут уж остаётся признать, что на вкус и цвет товарища нет.

Источник: 120.su

Добавить комментарий